Bier und Wein an der Bar im Wir:zhaus in St. Radegund bei Graz

Das Wir:zhaus-Team

Wählen Sie aus unserer Karte oder geben Sie uns Ihre Wünsche bekannt. Unser Küchenchef und unser Restaurantleiter beraten Sie gerne auch bei Ihrem Fest oder Ihrer Feier.

Vielleicht starten Sie mit einem Welcome-Drink an der Bar oder im Weinkeller, bevor Sie saisonale Tagesgerichte oder À la carte genießen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Unser Küchenchef Dominik Haas

Nach seiner Lehrzeit beim Kirchenwirt in Judendorf sammelte er Erfahrungen in Grazer Lokalen und im Kulturhaus Gratkorn, schätzt Koch Thomas Moyschewitz als seinen Mentor und hat das Kochen zu seiner großen beruflichen Leidenschaft erkoren.
Der stolze Vater von zwei Söhnen hat sechs Jahre am Konservatorium Klavier gelernt und braucht Musik auch als Inspiration in seinem Beruf. Er kocht grundsätzlich nicht nach Rezept sondern komponiert seine Gerichte mit Gefühl. Von innen heraus Neues und Überraschendes für andere zu kreieren, ist sein ständig neues Ziel.
Auf die Frage, wer für die hervorragenden Gerichte aus der Wir:zhaus-Küche verantwortlich ist, betont er stets „Mein Team und ich“ und legt Wert auf die Reihenfolge.

 

Unser Jungkoch Michael

Im ersten Bildungsweg nach der Schule wurde er gelernter Gärtner, danach entschied er sich für die Kochlehre. Deshalb kümmert er sich auch um unseren Gemüsegarten und das Hochbeet, aus denen unsere frischen Salate und Kräuter kommen.
Mit Küchenchef Dominik ist er auf der selben kulinarischen Wellenlänge und wertvolle Ergänzung im perfekt eingespielten Team.

 

Unser Küchenhelfer Matthias

Ein echter Quereinsteiger, der noch vor zwei Jahren als gelernter Schalungsbautechniker tätig war. Er entdeckte seine Liebe zur Küche, weil er hier seine Kreativität ausleben kann.
Für Küchenchef Dominik ist Matthias der beste Beweis dafür, dass eine Kochlehre alleine nichts über die Fähigkeiten als Koch aussagt.
Eine wertvolle Ergänzung im Team mit guten Nerven auch in Stoßzeiten.